Отзывы

Главная » Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На этой странице Вы найдете отзывы о работе преподавателей нашего центра, написанные учениками и их родителями.

Независимую оценку работы ОЦ "Познание" Вы можете узнать, посетив нашу страничку  на "ФЛАМПЕ".


   

 Отзыв выпускника 11 класса Игоря Бубника (посещал курсы подготовки к ЕГЭ по физике в 2018-2019 уч году)


В начале (учебного) года друзья позвали меня к Вере Геннадьевне (на курсы в ОЦ "Познание"), и я не пожалел. Благодаря ей я освоил всю программу ЕГЭ и научился решать очень трудные задания части "С". Я поставил себе цель: написать ЕГЭ по физике на 80+, но вышло все гораздо лучше, а именно 92 балла.

Спасибо огромное за столь тщательную подготовку!

04.07.2019

 

Отзыв выпускника 11 класса Вадима Х (посещал курсы подготовки к ЕГЭ по физике в 2018-2019 уч году)


В образовательном центре "Познание" я ходил на занятия по физике к Вере Геннадьевне. В начале 11 класса решал ЕГЭ по физике на 40 баллов, но при знаниях, полученных от репетитора, и при домашних занятиях смог сдать на 88 баллов.

Вера Геннадьевна - грамотный преподаватель, знающий, как донести учебный материал до обучающегося, стремится помочь в изучении предмета, переживает за каждого ученика.

Вера Геннадьевна, огромное Вам

Спасибо!

  Отзыв мамы  выпускника 9 кл Михаила Т (Подготовительные курсы ОГЭ 2018-2019 уч г.)

Моя старшая дочь Александра в этом году  закончила с отличием Уральский Федеральный университет. Саша  - ученица Елены Юрьевны.

Поэтому, когда всталвопрос о подготовке младшего Михаила к сдаче ОГЭ, сомнений не было - только Елена Юрьевна и ее образовательный центр "Познание".

За год обучения в Центре Михаил совершил гигантский рывок в учебе, превратился из стабильного троечника в хорошиста.

Михаил занимался в мини-группах русским языком, математикой и обществознанием.

На учебу ходил с удовольствием. Педагогам удалось установить с ним контакт и пробудить интерес к учебе. Результаты не заставили себя ждать: Миша сдал экзамены на отлично и хорошо. В настоящий момент он зачислен в математический класс.

Рекомендую занятия в образовательном центе "Познание" всем родителям!

 

 Отзыв мамы  выпускника 9 кл Тимура Ф. (Подготовительные курсы ОГЭ 2018-2019 уч г.)


Хочу выразить огромную благодарность преподавателям образовательного центра "Познание" Елене Юрьевне и Асие Валиулловне за отличную подготовку моего сына к ОГЭ. Русский язык - 5, математика - 4!

Отличный результат для троечника.

Я вижу, что иой ребенок не просто порлучил знания и успешно сдал экзамены, но и стал болеее грамотным, ответственным, почувствовал вкус успеха, получил заряд на будущее.

От души спасибо за профессиональзм, неравнодушие, душевное отношение!

 

 Отзыв мамы  выпускницы 9 кл Александры П (индивидуальная подготовка к ОГЭ 2018-2019 уч г.)

Мой ребенок сдал пробный экзамен по русскому языку на 2(!) Я схватилась за голову и начала искать репетитора. Знакомые посоветовали Елену Юрьевну. Мы прошли тестирование и начали заниматься 2 часа в неделю по индивидуальной программе. В итоге сам экзамен мы сдали на "4". До пятерки не хватило 2 балла. За полгода Елена Юрьевна научила моего ребенка тому, чему в школе не смогли научить за 9 лет.

Спасибо Вам большое за труд! За то, что Вы со всей ответственностью, знанием и пониманиемподходите к поставленным целям и задачам. 

Низкий Вам поклон!

24.06.2019.

Татьяна Николаевна

 

  Отзыв мамы  выпускника 9 кл Дмитрия Р. (Подготовительные курсы ОГЭ 2018-2019 уч г.)

Пришли в центр "Познание" с целью улучшения знаний по русскому языку, математике, обществознанию. Хочу отметить, индивидуальный подход к каждому ребенку, несмотря на то, что ребенок занимался в группе с другими ребятами. Результаты по русскому языку и математике оправдали ожидания и подготовку. По обществознанию результат - оценка "4".

Педагоги центра "Познание" ответственно и со знанием дела относятся к своей работе. Результат - оценки ребят на экзаменах. Спасибо коллективу образовательного центра "Познание"! Мы довольны сотрудничеством и следующем году продолжим обучение в образовательном центре "Познание".

 


 

Отзыв мамы  выпускницы 9 кл Элины Я (Подготовительные курсы ОГЭ 2018-2019 уч г.)

Моя дочь занималась в школе "Познание" в 2018-2019 г. Я очень благодарна педагогам этой школы. Экзамены ОГЭ сданы очень хорошо! Спасибо за заботу, за знания, за стимул! Ответственность и безупречное выполнение своей работы - визитная карточка педагогов школы "Познание". Приятно, что можно быть уверенной за 100-прцентный результат. Через год - ЕГЭ - И МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ!

 

 Отзыв мамы  выпускника 9 кл Всеволода П (Подготовительные курсы ОГЭ 2018-2019 уч г.)

Обратиться в образовательный центр нашу семью заставила необходимость подготовки к основному государственному экзамену (ОГЭ). С ребенком занимались Елена Юрьевна (русский язык) и Александра Васильевна (математика).

Стоит отметить, что наша успеваемость в школе по этим предметам в последние годы была стабильно невысокая: оценки за четверть редко поднимались выше "удовлетворительно". При этом было принято твердое решение продолжить обучение в 10-11 классах в нашей гимназии, в которой набор в профильные классыпроходит исключительно на конкурсной основе, с большим количеством желающих.

Результат подготовки в центре "Познание" - это "отличные" и "хорошие" результаты ОГЭ с уверенным поступлением в профильный класс для дальнейшего обучения. Стоит отметить, что сам школьник связывает свои успехи именно с подготовкой в данном образовательном центре. 

А для нас (родителей) не менее важна постоянная обратная связь с педагогами и их неподдельная заинтересованность в конечном результате.

Хочу выразить искреннюю благодарность руководству, преподавателям и с уверенностью рекомендую ваш образовательный центр.

ИЮНЬ, 2019                                                       Елена Валерьевна, мать ученика 9 класс                                                                                 Всеволода П

 

 Александра Л., выпускница 11 класса 2017 года, ныне студентка филологического факультета педагогического института (в 2016-2017 учебном году посещала занятия по литературе)

С Еленой Юрьевной я готовилась к ЕГЭ по литературе. На каждом занятии уделялось внимание и теории, и практике. Елена Юрьевна любой объем информации преподносит очень четко и структурированно, это значительно облегчает подготовку к экзамену по литературе, ведь материал, который мы должны были освоить, очень велик.

Изучение любого произведения начиналось с исторической справки, что делало его намного понятней и интересней. В своей школе на уроках я с таким явлением встречалась очень редко. В итоге, после уроков в моей голове сформировалось целостное представление о русской литературе и истории, а не просто отдельные произведения и их поверхностный анализ.

 

 

 Кирилл П., ученик 10 класса (в 2016-2017 учебном году посещал групповые занятия подготовки к ЕГЭ по русскому языку для учащихся 10 класса)

С Еленой Юрьевной я занимаюсь уже два года. За это время я научился писать много видов сочинений, хотя раньше не умел. За первый год я смог подготовиться к ОГЭ и сдать его буквально на "отлично" Буду прилагать все силы в следующем году, чтобы Елена Юрьевна могла меня подготовить к экзамену по русскому языку и к сдаче президентского сочинения. Благодаря ей я делаю успехи и в других предметах. Я считаю, что Елена Юрьевна - мой лучший педагог по русскому языку.

 

 Сергей Т., выпускник 9 класса (в 2016-2017 учебном году посещал занятия русского языка с целью подготовки к ОГЭ)

На занятиях я улучшил свои навыки работы с сочинениями и изложениями, а также стал лучше понимать русский язык (предмет). Я научился определять средства выразительности, поэтому считаю этот образовательный центр одним из лучших посещенных мною.

 

 Александр Ч, ученик 10 класса (в 2016-2017 учебном году посещал уроки литературы и математики)

Занимаюсь в образовательном центре "Познание" уже второй год. За этот год получил еще больше знаний в математике и литературе. Математика была довольно сложной, и не все я понял, честно признаюсь. Но о потраченном времени не жалею, ибо любые зания всегда полезны.

 

 Анастасия С., выпускница 11 класса (в 2016-2017 учебном году посещала занятия по литературе с целью подготовки к ЕГЭ, в настоящее время - студентка 1 курса Архитектурной Академии)

Я начала заниматься с Еленой Юрьевной в начале  11 класса, потому что собиралась сдавать ЕГЭ по литературе. Уроки были интересны и полезны. 

Елена Юрьевна очень доходчиво объясняет материал. Она смогла пробудить во мне интерес к некоторым произведениям классической литературы, которые в школе не вызывали особого энтузиазма. Я осталась очень довольна этими занятиями и смогла нормально сдать экзамен.

Я поступила в УрГАХУ!

 

 Настя К, выпускница 11 класса (посещала индивидуальные занятия с целью подготовки к ЕГЭ в 2016-2017 учебном году), с 2017 года студентка УрФУ (бюджет)

В центре "Познание" я занималась физикой 2 года у Вероники Геннадьевны. В начале 10 класса уменя с физикой дела обстояли плохо. В школе часто менялись учителя, постоянных уроков не проводилось, поэтому много материала было упущено.

За два года была изучена вся школьная программа, а также Вероника Геннадьевна подготовила меня к ЕГЭ по физике, с которым я успешно справилась. Вероника Геннадьена очень доходчиво объясняла материал, и даже очень сложные задачи казались простыми.

Занятия проходили в уютной и доброжелательной атмосфере.

Вероника Геннадьевна - замечательный педагог!

 

 Ярослав Р., ученик 10 класса (посещал групповые занятия в 2016-2017 учебном году)

Я ходил на курсы по физике, чтобы улучшить свои знания по этому предмету.

Занятия в центре "Познание" продолжались 9 месяцев, за которые я смог усвоить объем новой информации, чтобы хорошо сдать экзамены и решить проблемы в неусвоенных темах.

Вера Геннадьевна объясняла материал доходчиво и подробно, за что хочется выразить ей особую благодарность.

 

 Отзыв выпускницы 9 класса Анны Я. (занималась на подготовительных курсах к ОГЭ в 2016-2017 уч. г.)

   Я пришла в ОЦ "Познание", чтобы лучше знать русский язык. К концу года я поняла, насколько я продвинулась в знаниях. Сейчас мне намного легче писать изложения и тесты. Мне понравилось каждое занятие.

 

 Камиль, ученик 10 класса (в 2016-2017 учебном году посещал групповые занятия с репетитором по математике и физике)


Я хожу в образовательный центр "Познание" уже 2 года и мне нравится. Здесь хорошо обучают. Благодаря учителям русского языка, математики и физики я хорошо сдал экзамены в 9 классе и и хочу хорошо сдать в 11.

 

Данил, ученик 6 класса (посещал индивидуальные занятия с репетитором по математике в 2016-2017 учебном году)


Я, ученик 6 "Г" класса, могу сказать что при обучении у Натальи Станиславовны мои результаты повысились с оценки "3" до оценки "4" и "5"

 Отзыв выпускницы 9 класса Вероники Ю. (посещала курсы подготовки к ОГЭ по математике в 2016-2017 учебном году)


Занималась математикой у Натальи Станиславовны. Пришла с целью подготовиться к экзаменам и повторить пройденный материал. Пришла подтянуть знания по математике, потому что были пробелы в темах. Учитель объясняет доходчиво и понятно. Результаты повысились, теперь выполняю задания с легкостью.

 

 Блинова Катя, ученица 10 класса (подготовка к ЕГЭ по математике профильного уровня на курсах 10-11 классов, которые проводятся в группе в 2016-2017 учебном году)


Я занималась математикой. Мне очень понравились занятия, за короткое время работы с Натальей Станиславовной я разобралась в большом количестве тем и, главное, поняла их. В следующем году я планирую заниматься тут и уверена, что цель отлично сдать экзамен, которую я поставила себе, когда пришла в образовательный центр "Познание", я достигну.

Спасибо за отличный год и знания. Я планирую продолжить заниматься.

 

 Отзыв выпускницы 9 класса Марии Р (посещала курсы подготовки к ОГЭ по русскому языку)

Я пришла в ОЦ "Познание", чтобы научиться русскому языку. Я очень рада, что сюда пришла, потому что здесь меня научили писать изложение, сочинение и все, что можно. Спасибо за работу Елене Юрьевне. 

 

 Отзыв об образовательном центре "Познание" Анастасии К., выпускницы 11 класса 2017 года (подготовка к ЕГЭ по математике (базовый и профильный уровни)


Пришла в центр с целью подготовиться к ЕГЭ по профильной математике. Знания мои были на уровне 9 класса, так как после экзаменов 9 класса больше я толком не занималась. Конечно, учение давалось и с трудом, и с интересом, но в целом на данный момент я довольна, многое зависит от меня, даже в самом простом (выучить формулы), поэтому в последний день я их буду учить. Учитель, к которому я попала, - это Асия Валиуловна, ну просто идеальный учитель, всегда все понятно и интересно объясняет. Уроки незаметно проходят. Очень благодарна центру "Познание" за все!

Особенное спасибо Елене Юрьевне за то, что столько в нас вкладывает, ищет нам учителей достойных.

Минусов никаких совершенно не вижу. Всегда спокойная, уютная атмосфера, это очень успокаивает и радует.


 

 Юлия Н., выпускница 11 класса 2017 года (подготовка к ЕГЭ по математике (базовый и профильный уровни))


Понимая, что подготовиться к ЕГЭ по математике самостоятельно не так уж и просто, а в школе некоторый материал вовсе не дается, мы приняли решение записаться на занятия к репетитору.

Обратились за помощью мы поздно, но Наталья Станиславовна не отказала, а сразу обозначила цели, которые нужно было достичь. С самого начала был задан большой темп изучения и повторения материала.

Наталья Станиславовна объективно оценивает знания, помогает восполнить све пробелы, показывает более быстрые и простые методы решения задач, учит понимать и применять знания, логически размышлять, а главное - видеть. Она ответственно относится к занятиям, даёт много материала.        требовательна, отзывчива, всегда морально поддержит, научит справляться с волнением и быть более внимательным, что очень важно.

хочу выразить свою благодарность Наталье Станиславовне за помощь в подготовке к ЕГЭ по базовой и профильнойматематике.

 

 Ксения П., выпускница 11 класса 2017 года (подготовка к ЕГЭ по математике (базовый и профильный уровни))


Наталья Станиславовна - отличный педагог! Я пришла к ней за помощью за полгода до ЕГЭ. К сожалению, не было возможности обратиться раньше, однако за такой небольшой промежуток времени, благодаря Наталье Станиславовне, я вышла на совершенно новый уровень: начала решать более сложные задания, а главное - хорошо сдала ЕГЭ.

Огромное спасибо Вам за то, что Вы не бросили меня в трудную минуту и помогли преодолеть все трудности, связанные с экзаменами.

Спасибо за вашу открытость, честность передо мной и терпение.

 

 Мама выпускника 9 класса Кирилла П.

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"Огромная благодарность Елене Юрьевне!

Вы грамотно и профессионально подходите к существующим проблемам, можете предложить свои пути решения. Умеете найти контакт с ребенком. 

У Кирилла уровень заний по русскому языку повысился с "2" на "4".

Я очень рада за отличного педагога. Мы желаем Вам успеха в Вашей профессии."

 Мама выпускницы 9 класса Александры С.

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Заниматься у Елены Юрьевны начали с октября 2015 года, готовились к сдаче ОГЭ.

Елена Юрьевна - высококвалифицированный педагог и приятный в общении человек. У репетитора индивидуальный подход к ученику. Елена Юрьевна видит, какие есть пробелы в знаниях и работает над этим. Саша чувствовала себя увереннее, когда пошла сдавать ОГЭ по русскому языку. Как мама,  вижу, что Елена Юрьевна нашла общий язык с дочерью, с пониманием относится ко всем ее сложностям и просьбам. В результате ОГЭ сдан на 36 из 39 баллов.

Работой педагога я довольна. 

Оценка: 5."

 

 Мама выпускницы 9 класса Марины С.

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Отзыв о работе репетитора.

Занимаясь с моим ребенком, Мариной, ученицей 9 класса, Наталья Станиславовна добилась огромных результатов за ужасно короткий срок. Мы пришли почти что перед самыми экзаменами, со знаниями по математике = "0", и за короткий срок она смогла донести до ума Марины очень много. Сейчас Марина может решать сложные задания как по алгебре, так и по геометрии, а также реальной математике. Стала более уверенной в себе. Спасибо за терпение и умение!"

 Мама выпускника 9 класса Кирилла П.

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"Наталья Станиславовна!

Хотелось бы сказать несного слов о вашей совместной работе с Кириллом. Спасибо Вам за терпение к нему, это стоило больших трудов. Математиком он, конечно, не будет, но хоть что-то из математики он для себя вынесет, да и в школе есть какие-то улучшения по предмету.

Я думаю, что труды не прошли даром, хотелось бы желать лучшего, но...

Спасибо Вам!

Я желаю Кириллу, чтобы он удачно сдал экзамен - это и будет отличный отзыв вашей работы с ним."

P.S. оценка, полученная Кириллом на ОГЭ по математике - "4".

   

 Виктория Н (выпускница 11 класса)

Занималась в 2015-2016 уч.году.

"Я ходила на курсы по обществознанию, чтобы улучшить свои знания по этому предмету. Занятия в центре "Познание" продолжались три месяца, за которые я смогла усвоить объем новой информации, чтобы хорошо сдать экзамен и заполнить пробелы в неусвоенных темах. Преподаватель объянял материал подробно и доходчиво, за что хочется выразить особую благодарность."

 

 Мама выпускника 9 класса Даниила Наталья Константиновна Н. 

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"Уважаемая Наталья Станиславовна!

Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Вы прекрасный репетитор! Все уроки проходили на высшем уровне. Объяснение материала доступное и понятное. Вы всегда готовы ответить на любые вопросы и, если необходимо,  пройтись повторно по какой-либо теме для лучшего закрепления.

Хочу отметить, что вы занимаетесь с моим сыном Даниилом 7 месяцев, и за столь короткий срок наметился прогресс, оценки повысились с "3" до "4". Надеюсь на дальнейшую работу с Вами для достижения "5". Как репетитор и педагог Вы очень грамотно выстроили отношения между моим сыном и Вами. С одной стороны, дружеские и доверительные, а с другой требовательные, что в нашем случае очень актуально. Я очень довольна формой обучения, временем, местом расположения занятий. Вы преподаете на высоком профессиональном уровне, знаете все последние требования к ЕГЭ. Вы ответственна, лояльна, всегда идете навстречу при изменении расписания, все договоренности соблюдаются. Я очень довольна, что Вы помогаете моему сыну. Спасибо Вам."

 

 Рита С. (выпускница 9 класса)

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Наталью Станиславовну мне посоветовала подруга, и я ни капельки не жалею, что послушала ее и в начале года моя мама позвонила этому замечательному репетитору. Скажу честно, у меня никогда не было особых проблем с математикой, я пришла получше подготовиться к экзаменам. Но когда мы начали заниматься, я поняла, что много подзабыла, и Наталья Станиславовна как будто открыла для меня мир математики заново. На каждое наше занятие я ходила с удовольствием, потому что Наталья Станиславовна не только хороший репетитор, и знания, данные мне, хорошо усваивались, но еще она прекрасный человек. Я никогда не чувствовала барьера между нами, такого, как учитель и ученик, нет, мы разговаривали просто и понятно, как подруги, просто темой нашего обсуждения была математика. Я считаю, что таким и должен быть подхожд, главное ведь заинтересовать ребенка.

Основной целью наших занятий была подготовка к экзамену по математике, а как мы с ней справились покажет мой результат.

Как мне кажется, Наталья Станиславовна справилась со своей задачей, и мне было приятно и интересно ходить к ней каждую неделю. Думаю, и в 11 классе я обращусь именно к ней, так как мне нравится такой подход к детям и непосредственно ко мне."

 

 Мама ученицы 8 класса Ани О.

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Моя дочь, Орлова Аня, 14 лет, занимается математикой с Натальей Станиславовной Певневой уже почти учебный год один раз в неделю.

Успех очевиден, прогресс заметен... Раньше по математике у Ани была "3", сейчас уверенная "4" с претензией на "5".

Ане очень нравятся уроки а Натальей станиславовной. Она стала понимать математику. И в дальнейшем мы планируем продолжить заниматься у Натальи Станиславовны в след. году с превеликим удовольствием."

 

 Мама выпускника 9 класса.

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"Мой сын занимался с Натальей Станиславовной с ноября 2015 года. Цель была подтянуть математику и успешно сдать ОГЭ.

Сыну занятия нравятся. Он доволен своими результатами в школе.

Судя по оценкам и тем баллам, которые сын получает на пробных тестах, Наталье Станиславовне удалось восполнить пробелы в знаниях моего сына и повысить его уровень.

Кроме того, Наталья Станиславовна помогла справиться с невнимательностью, которая часто подводила сына на контрольных работах.

Мы довольны сотрудничеством с Натальей Станиславовной и надеемся на отличный результат на ОГЭ."

 

 Анастасия (выпускница 9 класса)

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"В сентябре 2015 года мы с мамой решили пойти к репетитору по математике, чтобы подготовиться к ОГЭ по математике.

Я начала ходить к Наталье Станиславовне и очень довольна тем, как я подготовилась к экзаменам. Я чувствую себя уверенней, чем до занятий.

Наталья Станиславовна очень добра к своим ученикам. Она объясняла мне все доступно и понятно. Также она продумывала план занятий индивидуально для каждого ученика, поэтому к концу наших занятий мы выучили всё, что требовалось.

В общем, я очень довольна тем, что моим репетитором была Наталья Станиславовна. Я верю, что сдам экзамен хорошо.

Спасибо ей огромное!"

 

 Алексей К. (выпускник 11 класса)

Занимался в 2015-2016 уч. году.

Я пришел центр "Познание" с целью укрепления своих знаний по таким предметам: русский язык, математика, обществознание. Каждый из педагогов открыл мне новые умения, за что я благодарен. Хорошая и при этом рабочая обстановка помогла мне повысить и улучшить знания по всем предметам.

Никаких минусов, недочетов и нареканий. Единственное - это удаленность центра от района, в котором я проживаю.Но даже при моих частых опозданиях мне удавалось находить общий язык со всеми преподавателями. Я выражаю свою благодарность Людмиле Александровне и Веронике Геннадьевне. Отдельно хочу выразить благодарность Елене Юрьевне и пожелать творческого роста, хороших учеников и расширения центра "Познание". Всего Вам самого наилучшего! 

 

 Мама ученицы 8 класса Даши К.

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Отзыв о работе преподавателя математики Певневой Н.С.

Наталья Станиславовна занималась с Дашей с осени 2015 года. Уже к концу 2015 г. явно был виден результат работы преподавателя. У ребенка появилась уверенность, знание материала и главное - это желание заниматься и посещать уроки математики.

Хочется выразить огромную благодарность Наталье Станиславовне за педагогический талант, профессиональный подход к обучению, за терпение и теплое отношение к детям. 

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

 Мама ученика 4 класса Татьяна Юрьевна М. 

Дима М. обучался в 2015-2016 уч. году.

"Мой сын учится в гимназии №2. В сентябре 2015 года мы впервые обратились в образовательный центр "Познание" за дополнительными занятиями по русскому языку. Хочу поблагодарить педагога за результат, который мы получили к концу учебного года: по ВПР и ГКР мой сын получил максимальный балл, ребенок стал уверен в своих знаниях и в себе.

Спасибо Вам большое! В следующем году мы продолжим занятия в Вашем центре."

 

 Мама ученика 4 класса Александра Юрьевна Г.

Максим Г. занимался в 2015-2016 уч. году.

"Ходили к репетитору по математике Наталье Станиславовне. Добрая, отзывчивая, деликатная учительница. Развила способность логически мыслить, еприходить к верному решению. С её помощью сын усвоил материал 4 класса на долгие годы. Спасибо ей за терпение и помощь."

 

 Мама ученика 4 класса Александра Юрьевна Г.

Максим Г. занимался в 2015-2016 уч. году.

"Моему сыну нужна была помощь в подготовке к выпускным экзаменам по русскому языку в 4 классе. Огромной проблемой для ребенка была невнимательность и неусидчивость. Елена Юрьевна профессиональна, требовательна, объясняет доходчиво, если нужно, то и по нескольку раз, за это отдельное спасибо. Она нашла индивидуальный подход к моему ребёнку."

 

 Макар В. (ученик 4 класса)

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"В "Познании" очень хорошие преподаватели. Мне здесь очень нравится. Раньше у меня не получалось, но теперь благодаря урокам здесь я стал лучше учиться."

 
 

 Гоша Я. (ученик 4 класса) 

Занимался в 2015-2016 уч. году.

" Я пришел сюда заниматься русским языком и математикой. Мне нравится заниматься. Я планирую еще заниматься. Оценки стали лучше."

Тамара Ивановна (бабушка Гоши):

"Мы пришли заниматься с репетиторами, чтобы лучше усвоить школьныцй материал и чтобы сдать экзамены с хорошими отметками. У нас все получилось. Спасибо Елене Юрьевне и Наталье Станиславовне."

 

 Катя Ш. (ученица 4 класса)

Занималась в 2015-2016 уч. году.

"Я пришла в "Познание", чтобы улучшить свои оценки по русскому языку. Уроки у меня проходили замечательно. Мне понравилось, а оценки у меня повысились."

 

 Дима М. (ученик 4 класса)

Занимался в 2015-2016 уч. году.

"Я полгода отзанимался в образовательном центре "Познание".

За это время я научился не допускать ошибки в диктантах и изложениях.Я получил много "пятерок". Я научился внимательно читать и пересказывать.

Я буду дальше заниматься, потому что хочу получать только "пятерки"."

 

 Людмила Александровна Щ. (мама выпускника 9 класса)

Тимофей занимался в 2014-2015 уч. году.

"Я этой "тройке", как чуду, радуюсь!

Елена Юрьевна! В русском языке Вы вернули Тимофея из небытия!"

 

Александра Т. (выпускница 11 класса)

Занималась в 2013-2015 уч. годах.


С Солодовой Еленой Юрьевной я занималась литературой 2 года. За это время нами была проделана невероятно сложная и объемная работа. Однако процесс обучения не был скучным или однообразным. На каждом уроке я открывала для себя что-то новое, училась думать самостоятельно. Помимо того, что Елена Юрьевна просто и доступно объясняла материал, соответствующий учебной программе, она делилась со мной своим жизненным опытом, что, по моему мнению, не менее важно. Сама не замечая, вместе с ней я полностью погружалась в мир изучаемых художественных произведений. Особенно мне нравилось изучать лирику. Раньше я не сильно увлекалась поэзией, но теперь мне открылась совершенно другая сторона литературного мира.

Самым сложным для меня было освоение техники написания сочинения, сейчас могу с уверенностью сказать, что эта проблема преодолена. Вместе с Еленой Юрьевной работа превратилась в удовольствие, и времени урока зачастую стало не хватать."

 Наташа А. (выпускница 11 класса)

Занималась в 2012-2015 уч. годах.

"Занятия с Еленой Юрьевной дали мне очень много. Я занималась с ней 3 года. За это время мне удалось узнать очень много правил по русскому языку, я научилась аккуратнее писать, правильно расставлять знаки препинания.

Также благодаря Елене Юрьевне я смогла стать более уверенной в себе и поняла, что если ты чего-то не знаешь, то нужно просто спросить, и ничего страшного в этом нет.занятия помогли мне хорошо сдать экзамены и поступить в институт.

Елена Юрьевна всегда помогает своим ученикам и заботится о них. Я глубоко уважаю ее как учителя и человека. За три года я смогла научиться многому и теперь благодарю Елену Юрьевну за все, что она для меня сделала."

 

 Саша Т. (выпускница 11 класса)

Занималась в 2014-2015 уч. году.

"На уроках русского языка мы с Солодовой Е.Ю. большую часть времени занимались написанием сочинений. Эта часть работы была самой сложной: у меня возникали затруднения с определением проблемы текста и комментарием. Однако с помощью Елены Юрьевны к экзаменам я смогла овладеть необходимыми для написания успешного сочинения умениями. Она рассказала мне о нескольких техниках анализа текста и показала систему построения не только экзаменационного сочинения, но и любого другого. Если же я не понимала что-то из тестовых заданий или какое-то правило русского языка, Елена Юрьевна всегда все четко разъясняла. В результате я сдала ЕГЭ по русскому языку на высокий балл, и это позволило мне выбрать тот вуз, о котором я давно мечтала."

 

Юра П. (выпускник 11 класса)

Занимался в 2014-2015 уч. году.

"Занимался с Еленой Юрьевной 1 год, и за этот год я смог освоить материал по русскому языку, необходимый для сдачи ЕГЭ и написания итогового сочинения.Занятия были интересными и увлекательными. Преподаватель, хоть и строгий, с одной стороны, но занятия познавательые и, главное, полезные" 

 

Татьяна Игоревна (мама выпускников 11 класса 2011 года).

Сынеовья занимались в 2010-2011 уч. году.


"Так получилось, что к экзаменам у нас готовились старший и младший одновременно. Они очень разные, потому что старший всегда торопится, а младшему нужно значительно больше времени, чтобы понять материал.

К экзамену по русскому языку обоих сыновей Елена Юрьевна подготовила хорошо. Оба сдали на приличные баллы и поступили в вуз. Мы очень благодарны Елене Юрьевне."

 Люба Ш. (Выпускница 11 класса)

Занималась в 2010 году.

"Я абсолютно не умела писать сочинения! В школе я их ни разу не пробовала писать. Спасибо, Вы научили меня этому и многому другому. Благодаря Вам я перестала искать легкие пути, а научилась сама переходить все преграды, какими бы сложными они ни были."

 
Запишитесь на пробное занятие

+7 (343) 382-18-57

г. Екатеринбург, ул. Сони Морозовой, 180, оф. 319,

(остановка "Дом Кино")

Лого